Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum (BEM FH) adalah organisasi mahasiswa intra kampus yang merupakan lembaga eksekutif di Fakultas Hukum Universitas Islam Sultan Agung. Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum dipimpin oleh Presiden BEM dan Wakil Presiden BEM yang dipilih oleh mahasiswa, dan dalam melaksanakan program kerjanya, BEM FH memiliki beberapa kementerian seperti Kementerian Koordinator, Kementerian Sekretaris Kabinet, Kementerian Keuangan, Kementerian Sosial, Kementerian Dalam Negeri, Kementerian Luar Negeri, Kementerian Komunikasi dan Informasi, Kementerian Kajian Aksi Strategis, dan yang terakhir ada Kemeterian Agama. Dengan semangat mahasiswa sebagai agent of change (agen pengubah) , BEM FH mencoba menjadi sebuah lembaga yang bisa mewadahi aspirasi mahasiswa yang memiliki semangat untuk melakukan perubahan, dalam paradigma, emosional, intelektual sekaligus nilai-nilai religius.